Как я запекаю дорада

Я очень люблю дорадо за то, что не нужно стоять и долго возиться возле плиты! Готовить ее элементарно, ну а результат такой, что радует каждый раз.
Делюсь с вами этим рецептом дорада запеченной с пребольшим удовольствием.

Ингредиенты

  • дорада
    2 шт.
  • оливковое масло
    по вкусу
  • лук
    по вкусу
  • чеснок
    по вкусу
  • помидоры
    по вкусу
  • морковь
    по вкусу
  • фенхель
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • перец
    по вкусу

Приготовление

  • Я всегда прошу почистить рыбу от всех ненужностей в магазине или на рынке, поэтому момент про разделку и чистку я опущу. Итак!)) Большой противень сбрызгиваете оливковым маслом и кладете посередине пару рыбин, которые вы предварительно смазали маслом, положили внутрь кусочки лаймов и кольца лука. Вокруг раскладываете любые овощи, добавляете свои приправы с солью и закрываете фольгой. Разогреваете до 200 градусов духовку и запекаете рыбу около 20 минут. Запомните, что духовка должна быть очень хорошо разогрета! У меня на этот случай в духовом шкафу предусмотрен специальный сигнал. Вот и все. Рыба получается нежной, а какие к ней на гарнир идут овощи! 

Приятного аппетита