Гуакомоле из авокадо с пармезаном

20 м

Эту идею с добавлением в гуакамоле тертого пармезана я стащила в небольшом мексиканском ресторанчике в Черногории)) Пармезан придает очень пикантную нотку этому соусу. Попробуйте и не пожалеете!

Не забывайте о том, что авокадо для гуакамоле должны быть спелыми, чтобы вы смогли легко при помощи вилки превратить их в пюре.

Ингредиенты

4 порции
  • небольшой перец чили
    2 шт
  • помидоры
    2 шт
  • лук репчатый
    1 шт
  • авокадо
    4 шт
  • сок половины лайма
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • соль
  • перец
  • небольшой пучок кинзы

Приготовление

  • Переложите в блендер ингредиенты кроме авокадо, тертого сыра и сока лаймов. Авокадо размять вилкой и сбрызнуть соком лайма, добавить тертый сыр, а затем остальное пюре. Перемешать и до подачи положить в холодильник. 

Приятного аппетита