Домашняя гранола

Это мой самый любимый рецепт гранолы, который еще никого не оставлял равнодушным)

Идеальный завтрак! А еще гранолу можно есть с теплым молоком, а можно с йогуртом(я предпочитаю второе). Делается очень просто и быстро – чем не повод приготовить?;)

Ингредиенты

  • геркулес
    250 гр
  • ваши любимые орехи
    160 гр
  • морская соль
    щепотка
  • кокосовое масло ( можно взять растительное)
    3 ст л
  • кленовый сироп, мед
    3 ст л
  • спелые бананы (измельчить пюре)
    2 шт

Приготовление

  • 1. Разогреть духовку до 200 ° C и выстелить противень бумагой для выпечки.


    2. В миске смешать все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, орехи, ваниль и соль.


    3. В отдельной миске смешать жидкие составляющие: масло, мед и бананы. 

    Все перемешать руками.


    4. Добавить банановую смесь в сухую, также вымешать руками до однородности.


    5. Выложить на противень и разровнять ложкой.


    6. Выпекать в течение 15 -20 минут, периодически мешая. Остудить и убрать в контейнер/банку.

Приятного аппетита