Мясо нарезать на средние куски. Одну головку лука нарезать полукольцами ,затем мясо и лук слегка поджарить на сковороде и закрыть крышку,оставить тушиться до полуготовности (мясо выделяет сок и в этом же соке тушится,если же не хватает жидкости,можно добавить воды.) Остальные овощи очистить и нарезать на небольшие ломтики. Помидоры обдать кипятком, чтобы легко очистить от кожуры и нарезать кружками. Аджику, томат пасту и воду смешать , добавить щепотку соли и поставить в сторону. Когда мясо будет готово, слоями выложить овощи поверх мяса. Первый слой лука нарезанного полукольцами, затем картошки, моркови , баклажана, болгарского перца и последним слоем идут помидоры.Чеснок расположить между слоями. Каждый слой поперчить и посолить по вкусу. В конце залить все смесью из аджики и томата, закрыть крышку, поставить на средний огонь ,приблизительно 40 минут. За пару минут до готовности, посыпать обед частью зелени и накрыть крышкой . Остальную часть зелени добавьте при подаче блюда. *В отсутствии аджики,можно использовать лечо с помидорами и болгарским перцем.