Замочите в кипятке ваш изюм. В этом рецепте я использую киш миш. Запеките баклажаны в духовке до готовности. Обычно это занимает минут 30-40 при 180 градусах. Зависит от вашей духовки. В любом случае проверяйте готовность зубочисткой Достаньте баклажаны из духовки, дайте им остыть, очистите от кожицы и взбейте блендером. Сложите в миску к взбитым баклажанам все остальные ингредиенты и перемешайте до получения однородного фарша. Cформируйте котлетки и обваляйте их в муке. Разогрейте сковороду. Слегка взбейте яйца. Каждую котлету сначала окуните в яйца,а затем обваляйте в хлебных крошках. Жарьте по 5-6 минут с каждой стороны, а затем доведите до готовности под крышкой, как вы делаете с простыми котлетами. Разрежьте цельнозерновую булочку пополам. Обжарьте ее на гриле с каждой стороны по минуте. Приготовьте соус из греческого йогурта, измельченной мяты и перца чили. На 200 гр йогурта, 10 листиков мяты, 1 маленький перчик чили, соль и перец. Внутрь бургера положите свежие овощи, кусок сыра, полейте соусом и накройте цельнозерновой крышечкой.