Бискотти с клюквой и фундуком

Ингредиенты

  • 250 гр муки
  • 150 гр сахарного песка
  • 1 ч л разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 3 яйца
  • сушеная клюква
  • фундук (сырой)

Приготовление

  •  

    В чашке просеять муку,разрыхлитель и соль. Яйца слегка взбить с сахарным песком. Половину порции яиц добавить в мучную смесь, хорошо размешать. Добавитьоставшиеся яйца и снова хорошо перемешать. Тесто не должно быть жидким, оно должно собраться в комок, поэтому могут понадобиться не все яйца. Если тесто все же жидковато, можно добавить немного муки. Ввести в тесто клюкву и фундук, сформировать полено и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 25-30 минут. Затем достать и оставить на столе на 10 минут. Нарезать полено на ломтики, толщиной 1-1,5 см, снова выложить на противень и подсушить при температуре 150 гр в течение 10-15 минут. Остудить на решетке.

     

Приятного аппетита