Баклажанная икра (самая простая и вкусная)

Ингредиенты

  • Время приготовления :2 часа 1 кг баклажанов
  • 500 гр красного болгарского перца
  • 200 гр репчатого лука
  • 200 гр томатной пасты
  • 150 мл растительного масла
  • 50 гр петрушки
  • 50 гр киндзы
  • 5 зубчиков чеснока

Приготовление

  • Баклажаны ,лук , болгарский перец очистить и нарезать. Провести  через  мясорубку вместе с петрушкой.

    Положить все вместе с томатной пастой и растительным маслом в кастрюлю и иногда помешивая  тушить  1.5 часа . В конце добавить соль, мелко нарезанную киндзу , раздавленный чеснок и все смешать. Подавать  в холодном виде . 

Приятного аппетита