Лента

В ленте объединены мои новости из Фейсбука и Инстаграма

10 авг 2017
Привет всем! Давненько я тут ничего не писала, начинаю исправляться! За этот год я выпустила две книги, которые уже стали бестселлерами - "Готовим на раз-два. Вкусный Понедельник" и "Не только джем. Вкусный Понедельник" . В ноябре выйдет новая книга о праздничной кухне, которая, надеюсь, тоже придется вам по душе!  Ваша Настя 
  • 16 авг 2017
    19
    Что самое главное на любом столе? закуска!!
  • 15 авг 2017
    39
    Savoy cabbage..
  • 15 авг 2017
    ПАД ТАЙ
    ПАД ТАЙ. Еще одно потрясающе вкусноеи невероятно простое азиатское блюдо. Я обожаю его готовить, так как затрат никаких, а результат настолькопрекрасный, что у гостей буквально захватывает дух.
    Подробнее
  • 14 авг 2017
    76
    Raw filet mignon with rosemary
  • 14 авг 2017
    Маринованные огурцы из книги "Не только джем. Вкусный понедельник"
    Маринованные огурцы из книги "Не только джем. Вкусный понедельник". Этот рецепт передается в нашей семье из поколения в поколение. Моя бабушка Надя готовила по этому рецепту еще в 50-е годы прошлого века. Нашей даче уже почти 70 лет, и бабушка всегда выращивала свои огурцы, а маринад готовила именно так.
    Подробнее
  • 13 авг 2017
    54
    Heirloom #tomatoes from my mom's garden
  • 11 авг 2017
    Карри в индийском стиле с морепродуктами и тефтелями из телятины
    Карри в индийском стиле с морепродуктами и тефтелями из телятины. Это самое простое и вкусное карри, которое только можно себе представить. Сколько уж я их не перепробовала. Обязательно обратите внимание на готовую приправу карри, которая продается в магазинах индийские специи. Я всегда держу ее на всякий пожарный случай! Она способна украсить любое блюдо. 
    Подробнее
  • 11 авг 2017
    Мисо суп с лапшой соба с гедза и грибами эноки.
    Мисо суп с лапшой соба с гедза и грибами иноки. Этот яркий согревающий суп не только очень полезное блюдо за счет гречневой лапши и потрясающих грибов эноки, но и очень вкусное! Я достаточно часто использую мисо пасту при приготовлении еды, это настоящая палочка выручалочка, когда нужно добавить яркости вкусу. Ну а китайские пельмени гедза в данном случае служат просто еще одним ярким штрихом к вашему блюду. Фасоль вы можете заменить зеленым горошком.  Рецепт из моей книги " Готовим на раз-два. Вкусный понедельник"
    Подробнее
  • 11 авг 2017
    69
    Shakshuka Ottolenghi recipe from the Guardian
  • 10 авг 2017
    Французский луковый пирог Писсаладьер
    Французский луковый пирог Писсаладьер. Этот пирог будет идеальной закуской к аперитиву. Он настолько легкий, вкусный и ароматный. Не забудьте подать к нему охлаженное белое вино!Подробнее
Показать еще