Лента

В ленте объединены мои новости из Фейсбука и Инстаграма

29 мая 2017
Купить мою новую книгу ''Не только джем. Вкусный понедельник"можно вот тут http://foodies.ru/item639.html Домашнее консервирование – это уже не просто способ прокормить семью и обеспечить витаминами, но и путь творческого самовыражения, эффектное хобби и огромное поле для экспериментов. Книга инстаграм-блогера Насти Понедельник «Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках» вышла очень вовремя – как раз к началу сезона. Уже в начале лета можно будет попробовать сварить земляничное варенье, приготовить хрусткие малосольные огурчики, научиться мариновать свеклу в яблочном соке, вялить томаты и сливу, солить и мариновать грибы, квасить капусту по бабушкиному рецепту и по-грузински, делать икру из кабачков и патиссонов и, конечно же, варить всевозможные джемы, варенье и желе. Отдельная глава посвящена соусам, чатни и закусочным джемам. А еще соленая карамель, джем из бекона и релиш из ананасов и красного лука.ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО КОНСЕРВИРОВАТЬ – ЭТО ДОЛГО И СЛОЖНО? В СВОЕЙ НОВОЙ КНИГЕ НАСТЯ ПОНЕДЕЛЬНИК РАЗРУШАЕТ ЭТО МИФ. ОНА ДЕЛИТСЯ СВОИМИ ПРОВЕРЕННЫМИ РЕЦЕПТАМИ И МАЛЕНЬКИМИ ХИТРОСТЯМИ, ДАЕТ МНОЖЕСТВО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ, РАССКАЗЫВАЕТ, КАК ПРАВИЛЬНО ПОДГОТОВИТЬ ПРОДУКТЫ, ПОСУДУ И КАКИЕ ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ ОБЛЕГЧАТ ВАМ ЗАДАЧУ. ВЫ УДИВИТЕСЬ, КАК МНОГО РАЗНООБРАЗНЫХ ВКУСНОСТЕЙ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ОБЫЧНЫХ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, ЯГОД. А еще, в книге вы найдете подарок : набор этикеток на банки, которые сделают процесс приготовления еще более приятным. ПРОМОКОД PONEDELNIK СНИЗИТ ЦЕНУ НА 10 %
  • 22 июля 2017
    29
    Me & my Tyson
  • 18 июля 2017
    71
    Mango chutney
  • 17 июля 2017
    46
    Эта фотография могла бы быть на обложке #нетолькоджем с фиолетовым корешком , но не судьба!
  • 14 июля 2017
    58
    Russian traditional beetroot salad - vinegret
  • 12 июля 2017
    58
    Just my fav #aubergines
  • 12 июля 2017
    19
    Свое сотрудничество с брендом Harrys's я завершаю 9-ым рецептом - Сандвичем с ветчиной, огурцами и рукколой
  • 11 июля 2017
    11
    Вы любите запеченные баклажаны? Я – просто обожаю! А какие они вкусные на гриле... С ними можно готовить огромное количество закусок и самых разнообразных соусов, например, балканский айвар или греческий мелидзано. Но на дворе лето – пора дач и пикников, поэтому вместе с Harry’s American Sandwich я хочу рассказать вам про рецепт восхитительного сандвича с запеченным баклажаном и соусом айвар, рецепт которого вы может найти у меня в новой книге. Такой сандвич можно легко приготовить даже на природе, так как баклажаны, запеченные на гриле, намного вкуснее, чем те, которые приготовили в домашних условиях, а хлеб Harry’s, немного поджаренный, будет с ароматной хрустящей корочкой и останется мягким внутри. Попробуйте приготовить этот сандвич и поделитесь фотографией в своем аккаунте с хэштегом #HarrysПикник – вы проведете не только отличный пикник, но еще и примете участие в конкурсе с классными призами! ;) Подробности в @harrys_ru
  • 07 июля 2017
    14
    Привет! Сегодня я продолжу серию рецептов необычных и вкусных сандвичей для пикника вместе с Harry’s American Sandwich. Многие из вас знают, что моя сестра Виктория вот уже много лет живет в Афинах, и я просто не могу не поделиться с вами рецептом греческого сандвича с соусом дзадзики. Этот сандвич очень просто сделать дома и взять с собой на пикник, ведь уникальная текстура хлеба Harry’s не позволяет ему размокать, сохраняя форму. Ваши близкие обязательно оценят такую вкусноту ;) ⬇️⬇️⬇️ И не забывайте подписываться на @harrys_ru и участвовать в их фотоконкурсе с отличными призами для пикника! Все очень просто: нужно выложить фотографию вашего пикника с сандвичами или просто сандвича с хэштегом #HarrysПикник, отметив аккаунт @harrys_ru. И не забывайте – в кадре должна быть видна упаковка хлеба Harry’s. Полные правила вы можете посмотреть в аккаунте @harrys_ru. Спешите, конкурс скоро закончится!
  • 06 июля 2017
    63
    Привет! Сезон дач и пикников в самом разгаре, и поэтому я хочу вас познакомить с хлебом для сандвичей Harry’s American Sandwich, с которым я буду сотрудничать. Почему именно Harry’s? Все очень просто – сандвич из этого хлеба получается необыкновенно вкусным! Подписывайтесь на @harrys_ru, ведь на этой неделе я буду готовить и выкладывать там много рецептов самых вкусных сандвичей, которые вы сможете брать с собой на летние пикники! Я уверена, что у вас есть свои любимые, проверенные годами рецепты, которыми вы захотите поделиться с нами, и поэтому я предлагаю поучаствовать вам в фотоконкурсе на лучший рецепт сандвича. Что нужно для этого сделать? Выложить фотографию вашего пикника с сандвичами или просто сандвича с хештэгом #HarrysПикник, отметив аккаунт @harrys_ru. Упаковка Harry’s, при этом, должна быть в кадре. Вы можете выиграть отличные призы для идеального пикника: гриль для сандвичей, набор-корзину для пикника, а также шикарный плед! Полные правила ищите в описании аккаунта @harrys_ru. Встречайте первый рецепт: сандвич с говядиной а-ля пастрами с луком и зеленью. Что такое пастрами? Это говяжья грудинка, замаринованная определенным способом. При желании, в этом рецепте вы можете заменить пастрами обыкновенным ростбифом - будет не менее вкусно. Для такой начинки идеально подойдет Harry’s American Sandwich 7 злаков.
  • 02 июля 2017
    25
    привет! хочу сказать спасибо всем, кто не испугался в пятницу придти на встречу в #читайгород в #европейский ❤️ я подписала очень много книг, что было удивительно, так как за окнами трц был настоящий #шторм
Показать еще