Лента

В ленте объединены мои новости из Фейсбука и Инстаграма

29 мая 2017
Купить мою новую книгу ''Не только джем. Вкусный понедельник"можно вот тут http://foodies.ru/item639.html Домашнее консервирование – это уже не просто способ прокормить семью и обеспечить витаминами, но и путь творческого самовыражения, эффектное хобби и огромное поле для экспериментов. Книга инстаграм-блогера Насти Понедельник «Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках» вышла очень вовремя – как раз к началу сезона. Уже в начале лета можно будет попробовать сварить земляничное варенье, приготовить хрусткие малосольные огурчики, научиться мариновать свеклу в яблочном соке, вялить томаты и сливу, солить и мариновать грибы, квасить капусту по бабушкиному рецепту и по-грузински, делать икру из кабачков и патиссонов и, конечно же, варить всевозможные джемы, варенье и желе. Отдельная глава посвящена соусам, чатни и закусочным джемам. А еще соленая карамель, джем из бекона и релиш из ананасов и красного лука.ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО КОНСЕРВИРОВАТЬ – ЭТО ДОЛГО И СЛОЖНО? В СВОЕЙ НОВОЙ КНИГЕ НАСТЯ ПОНЕДЕЛЬНИК РАЗРУШАЕТ ЭТО МИФ. ОНА ДЕЛИТСЯ СВОИМИ ПРОВЕРЕННЫМИ РЕЦЕПТАМИ И МАЛЕНЬКИМИ ХИТРОСТЯМИ, ДАЕТ МНОЖЕСТВО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ, РАССКАЗЫВАЕТ, КАК ПРАВИЛЬНО ПОДГОТОВИТЬ ПРОДУКТЫ, ПОСУДУ И КАКИЕ ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ ОБЛЕГЧАТ ВАМ ЗАДАЧУ. ВЫ УДИВИТЕСЬ, КАК МНОГО РАЗНООБРАЗНЫХ ВКУСНОСТЕЙ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ОБЫЧНЫХ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, ЯГОД. А еще, в книге вы найдете подарок : набор этикеток на банки, которые сделают процесс приготовления еще более приятным. ПРОМОКОД PONEDELNIK СНИЗИТ ЦЕНУ НА 10 %
  • 22 июня 2017
    26
    Привет! Дааавненько меня не было! Сегодня я хочу тебя научить, как приготовить самый вкусный и простой смузи из клубники. ❤❤❤
  • 21 июня 2017
    33
    Photo from my new book about preserving fruits & vegetables
  • 20 июня 2017
    22
    Друзья, в последнее время от вас поступает много запросов на проведение мастер-класса по фуд-фотографии, поэтому мы с моими дорогими коллегами , @azourabova , @okuprin и @zpzlata приготовили для вас большой сюрприз - не просто очередной мастер-класс, а самый настоящий #фудфотодень длительностью целых 8 часов (для самых стойких
  • 07 июня 2017
    24
    The most beautiful dunes in the world in @costanavarino @westincostanavarino
Май 2017
  • 29 мая 2017
    Купить мою новую книгу ''Не только джем. Вкусный понедельник"можно вот тут http://foodies.ru/item639.html Домашнее консервирование – это уже не просто способ прокормить семью и обеспечить витаминами, но и путь творческого самовыражения, эффектное хобби и огромное поле для экспериментов. Книга инстаграм-блогера Насти Понедельник «Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках» вышла очень вовремя – как раз к началу сезона. Уже в начале лета можно будет попробовать сварить земляничное варенье, приготовить хрусткие малосольные огурчики, научиться мариновать свеклу в яблочном соке, вялить томаты и сливу, солить и мариновать грибы, квасить капусту по бабушкиному рецепту и по-грузински, делать икру из кабачков и патиссонов и, конечно же, варить всевозможные джемы, варенье и желе. Отдельная глава посвящена соусам, чатни и закусочным джемам. А еще соленая карамель, джем из бекона и релиш из ананасов и красного лука.ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО КОНСЕРВИРОВАТЬ – ЭТО ДОЛГО И СЛОЖНО? В СВОЕЙ НОВОЙ КНИГЕ НАСТЯ ПОНЕДЕЛЬНИК РАЗРУШАЕТ ЭТО МИФ. ОНА ДЕЛИТСЯ СВОИМИ ПРОВЕРЕННЫМИ РЕЦЕПТАМИ И МАЛЕНЬКИМИ ХИТРОСТЯМИ, ДАЕТ МНОЖЕСТВО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ, РАССКАЗЫВАЕТ, КАК ПРАВИЛЬНО ПОДГОТОВИТЬ ПРОДУКТЫ, ПОСУДУ И КАКИЕ ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ ОБЛЕГЧАТ ВАМ ЗАДАЧУ. ВЫ УДИВИТЕСЬ, КАК МНОГО РАЗНООБРАЗНЫХ ВКУСНОСТЕЙ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ОБЫЧНЫХ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, ЯГОД. А еще, в книге вы найдете подарок : набор этикеток на банки, которые сделают процесс приготовления еще более приятным. ПРОМОКОД PONEDELNIK СНИЗИТ ЦЕНУ НА 10 %
  • 29 мая 2017
    137
    Pickled cucumbers and fermented cabbage from my new book
  • 18 мая 2017
    67
    Do you like smoothie?
  • 17 мая 2017
    55
    Preparing our dinner
  • 16 мая 2017
    70
    Привет, друзья☕️! Я приняла эстафету на рецепт вкусного завтрака
  • 15 мая 2017
    39
    Не хотите похрустеть?
Показать еще