Лента

В ленте объединены мои новости из Фейсбука и Инстаграма

09 окт 2018
Привет! Хочу поделиться с вами своей радостью! В издательстве БОМБОРА (ЭКСМО) в сентябре вышла моя новая книга про мясо - "МЯСО ЕСТЬ!" Книгу можно приобрести в интернет магазинах Лабиринт, Озон, Book24, Читай Город и многих других. Интернет магазин BOOK24 подарил моим читателям промокод  NPONEDELNIK , который вам даст скидку 30% на все книги !!!! Не забывайте использовать промокод при оформлении заказа в корзине. Ваша Настя П.
  • 15 ноя 2018
    71
    Привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своим самым любимым рецептом пиццы — с холодной расстойкой теста. Да-да, вы не ослышались! Для достижения крутой текстуры и вкуса теста, оно должно простоять в холодильнике при 3-5 градусах около 2 дней. Вы ведь уже готовили мою 48-часовую курочку
  • 11 ноя 2018
    197
    Привет! Я тут решила немного погреть косточки в тёплых краях, и по-моему пропала из вашей ленты☹️ Буду исправляться!
  • 02 ноя 2018
    162
    Какая самая любимая русская закуска к застолью? Правильно! Квашеная капуста, соленые грибы и помидоры с огурцами. Ну что может быть проще и вкуснее? Попробуйте приготовить капусту по моему рецепту, и вы больше никогда не станете покупать ее на рынке. Это рецепт моей бабушки Сони из Ростова, а слава о ее рецептах гремела на весь Ростов-на-Дону. Летние сорта капусты совершенно не подходят для засолки и квашения, поэтому капусту лучше начинать квасить осенью, когда на рынках появяются такие поздние сорта, как Слава. Кочаны должны быть светлые и плоские, как летающие тарелки!
  • 01 ноя 2018
    124
    Привет! Знаю, что многие из вас приготовили мою 48-ми часовую курицу, а потом задавали вопрос: можно ли аналогичным способом приготовить утку или кролика? Я решилась и приготовила. Купила на ближайшем рынке небольшую уточку и замариновала ее тем же способом, добавив к маринаду 1 ст л меда и 2 ч л соевого соуса. Я очень люблю как играют в утке именно эти два ингредиента. Так как она мариновалась 48 часов, я решила, что запеку ее просто в форме, а не в утятнице под крышкой. Получилось просто чудесно! Нежное, сочное мясо с хрустящей корочкой. Хоть мне моя новогодняя карамельная утка (в ноябре обязательно поделюсь с вами рецептом!!) и больше нравится, но эта тоже очень и очень вкусная! Насчет кролика я сомневаюсь, так как его всё-таки нужно тушить, а не запекать
Октябрь 2018
  • 29 окт 2018
    212
    Привет! Я прекрасно помню о том, что обещала вам лёгкие рецепты, но сегодня сын после школы попросил свои любимые булочки-завитушки с луком, укропом и чесноком, и я решила поделиться ими с вами. Готовить их элементарно!
  • 27 окт 2018
    114
    Привет! Знаю-знаю, что многие из вас по субботам не заходят в инстаграм, поэтому мой будущий воскресный завтрак для тех, кто случайно сюда заглянул
  • 26 окт 2018
    107
    Привет! Серьезный пост
  • 25 окт 2018
    113
    Привет! А вы знали, что сейчас в лесу ещё можно собирать Грибы? Для нас на днях это стало настоящим откровением, ведь в Подмосковье уже были первые заморозки и ,по идее, грибов быть не должно.Но когда мы вошли в лес возле нашей дачи, мы просто одурели от этой красоты! Представьте себе - багряный лес, шуршание листвы под ногами, лёгкий запах дыма от сжигаемой дачникам листвы и полные корзины благородных! Кстати, на природе как всегда со мной мой смартфон нокиа 7 плюс . Недаром, я ношу городое звание амбассадора этого мирового бренда вот уже полгода! #Nokiamobile #Nokia7Plus @nokiamobileru
  • 23 окт 2018
    237
    Привет! Пока я колдую над заправками для салатов
  • 23 окт 2018
    Баварская рулька в пиве
    Баварская рулька в пиве
    Подробнее
Показать еще