Лента

В ленте объединены мои новости из Фейсбука и Инстаграма

22 окт 2019
Приветствую вас на страницах моего кулинарного журнала! Этой осенью в книжных магазинах вас ждет сразу 2 мои книжные новинки - книга про новогоднюю выпечку "Пряничные домики и не только", которая уже вышла в серии #кулинарноеоткрытие.
И вторая книга – "Еда без забот. Рецепты за 15 минут" (выйдет в серии #инстакулинария в ноябре), в которой я постаралась написать для вас рецепты, которые сэкономят ваше время на кухне! Обе книги выходят в издательстве ЭКСМО. Их можно приобрести в крупнейших книжных магазинах - Лабиринт, Озон, Бук24, Москва, Читай город, Республика и многих-многих других! Ваша Настя П.
  • 03 июня 2020
    71
    Я сегодня без рецептов, но зато с порцией сиреневой красоты (листайте карусель)
Май 2020
  • 31 мая 2020
    104
    Что делать в такую дождливую погоду? Конечно же печь сладкие пироги!
  • 26 мая 2020
    201
    Привет! Сегодня хочу вам рассказать об одном интересном картофельном рецепте, который моя бабушка любила готовить на завтрак - большом картофельном дранике с чесноком, да ещё и фаршированном сыром. Хотела поначалу назвать его драном
  • 20 мая 2020
    53
    Привет! Вчера я выложила в сториз вопрос о том, что я собираюсь готовить из спаржи, и никто из вас не догадался!
  • 18 мая 2020
    56
    Всем привет! Я решила поделиться с вами тем, как провожу время дома. Нужно уметь всегда пользоваться моментом! Я, например, за это время успела пройти несколько онлайн курсов по кулинарии от настоящих мастеров, курс ораторского мастерства и большое количество маленьких курсов на самую разную тематику. Не могу сказать, что много прочитала или каждый день занималась спортом) Однако, чтобы вас порадовать, много писала и снимала материалов для своих новых кулинарных книг.
    А еще, я приняла участие в челлендже от @barillarus, подтягиваю свое мастерство в кулинарии. Кстати, Barilla усовершенствовала некоторые формы своей пасты, а также упаковку. Теперь она в супер-удобном формате, легко открывается и закрывается!
    Я решила приготовить фузилли с сливочным соусом, вялеными томатами, болгарским перцем и сыром. Фузилли с новой формой превосходно держат соус, поэтому блюда получаются еще вкуснее!
    В сториз оставила ссылку на сайт, где вы можете найти еще больше рецептов, а пошаговое приготовление этого вкусного блюда закрепила в карусели вместе с рецептом. А как вы проводите свое время, чему новому успели научиться, поделитесь? Публикуйте посты о своем совершенствовании с хэштегами: #совершенствосBarilla #Mastersofpasta #сBarillaдомавкуснее . Так, мы сможем собрать множество лайфхаков по улучшению себя!
  • 11 мая 2020
    71
    Привет! Мой сын в последнее время очень увлёкся кулинарией и много смотрит на ТВ кулинарные программы и самые разные шоу, постоянно подкидывая мне новые идеи рецептов. Именно он мне подсказал приготовить Пеше Фритто аль Коно - креветки и кольца кальмаров в кляре. Это итальянский национальный стрит фуд, который можно купить практически в каждой забегаловке. Подают их обычно с долькой лимона в бумажных конусах , чтобы было удобно есть, пока вы разглядываете местные достопримечательности. Что обычно они жарят в кляре? Мелкую рыбешку, кальмаров, креветки и осьминожек. Это все очень вкусно, а главное может помочь вам разнообразить ваш обед или ужин. Понимаю, что вредно.. Но иногда так хочется себя побаловать
  • 08 мая 2020
    150
    Привет! Раз уж мы все будем сидеть до 31 мая, тогда давайте ещё и сметанник испечём. Ну а что время терять?
  • 07 мая 2020
    191
    Привет! Сколько я раз показывала в сториз чесночные багеты как из супермаркета, столько раз вы у меня просили рецепт) Наконец написала! Смогла сфотографировать до того, как его весь съели! Да, это основная проблема фудблогера - успеть сфотографировать еду до того, как ее сметут домочадцы))). Почему из супермаркета? Просто во многих супермаркетах и гипермаркетах такой тёплый чесночный хлеб с травками является одним из самых популярных продуктов. Многие ведь приезжают закупаться на неделю и пока ходят по супермаркету, успевают проголодаться, и тут на сцену выход он - теплый чесночный хлеб ))) У меня рецепт самый элементарный! Основа - тесто вашего любимого хлеба без замеса, но по другой технологии. Этого объема теста хватит на 3-4 среднего размера багета, но можете сделать и 6 шт маленьких. Выпекать их можно в любых формах для кексов без крышки. Это особенно важно, так как многие из вас не могли найти для хлеба без замеса нормальную форму с крышкой. По начинке. Тут все просто! Ориентируйтесь на ваш вкус по чесноку и травкам. Кто-то любит добавлять только укроп, кто-то петрушку, а кто-то и розмарин с тимьяном. В этом рецепте главное соблюсти технологию, и тогда у вас все получится! Главное, не режьте его сразу из духовки, ему нужно дать немного остыть. Кстати, многие полив его чесночной смесью, снова ставят в духовку при 220 градусах минут на 5. Тогда эта смесь хорошенько впитается в мякиш, а по дому распространятся такие ароматы, что прибегут даже самоизолированные соседи)) Удобнее всего обмазывать чесночной смесью при помощи кисти, тогда можно хорошенько промазать ещё и между кусками хлеба, а не не только сверху! Подробный рецепт в карусели✅➡️ UPD соли 16 г в тесте!!
  • 02 мая 2020
    87
    Привет! Сегодня я хочу вам предложить приготовить мое самое любимое блюдо из гречки - гречку по-купечески. На мой вкус, это одно из самых простых и вкусных блюд, которое можно приготовить из гречневой крупы. Ну, а помогать мне с этим будет компания Мистраль @mistralfood. Ребята запустили целый портал gotovim.mistral.ru , на котором вы можете общаться онлайн с настоящими Шеф поварами и задавать им свои вопросы. Переходите по ссылке из моих сториз и аккаунта, спрашивайте их совета, что приготовить из конкретно вашего набора продуктов. Они все очень вежливы и рады помочь даже по пустякам. Рецепт, как всегда в карусели.
    #мистраль #готовимклучшему
Апрель 2020
  • 30 апр 2020
    50
    Предлагаю накануне майских праздников перенестись в солнечную Мексику и приготовить их национальное блюдо - курицу в соусе Каталина. С этим соусом в Мексике подают как рыбу с морепродуктами, знаменитые такос, бургеры, так и все виды мяса. Соус очень вкусный, с ярким насыщенным вкусом и ароматом. Если вы хотите приготовить этот соус впрок, просто пбрируйие все ингредиенты и поставьте в холодильник, ну а я предлагаю приготовить с ним именно курицу. Части вы можете взять совершенно любые - крылья, бёдра или ножки. Кстати, эту курицу вы можете приготовить даже на углях. Только вместо тушения с соусом, вы ее им смазывайте, пока она будет запекаться на решетке. Если же вы хотите получить более острую версию соуса - добавьте пару капель Табаско или немного перца Чили. Подают такую курицу традиционно с рисом. Рецепт в карусели▶️
Показать еще