Лента

В ленте объединены мои новости из Фейсбука и Инстаграма

22 окт 2019
Приветствую вас на страницах моего кулинарного журнала! Этой осенью в книжных магазинах вас ждет сразу 2 мои книжные новинки - книга про новогоднюю выпечку "Пряничные домики и не только", которая уже вышла в серии #кулинарноеоткрытие.
И вторая книга – "Еда без забот. Рецепты за 15 минут" (выйдет в серии #инстакулинария в ноябре), в которой я постаралась написать для вас рецепты, которые сэкономят ваше время на кухне! Обе книги выходят в издательстве ЭКСМО. Их можно приобрести в крупнейших книжных магазинах - Лабиринт, Озон, Бук24, Москва, Читай город, Республика и многих-многих других! Ваша Настя П.
  • 01 янв 2020
    40
    С Новым годом, просыпающиеся!
Декабрь 2019
  • 27 дек 2019
    65
    Новый Год время чудес и я обожаю это время за многочисленные подарки, ну а кто их не любит! Бренд @luminarc_russia прислали мне огромную коробку со своими новыми формами для запекания - Smart cuisine и новой столовой посудой из опалового стекла Diwali нежно бирюзового цвета, как я ее назвала - для фанатов Тиффани)) Я от форм для запекания уже нахожусь в полном восторге и с удовольствием поделюсь с вами своими ощущениями. Во-первых, они легкие. Сначала я вообще подумала, что это фарфор. Как говорит производитель, они легче обычных керамических и стеклянных форм на 30%. Во-вторых, они безумно симпатичные. Такие формы не стыдно поставить на стол во время любого званого ужина. Она идеально сочетается с любыми парадными сервизами благодаря стильному дизайну. В-третьих, что меня поразило так это то, что у них очень быстро остывают ручки, буквально 5-7 минут, и вы можете брать форму руками, а не использовать рукавицы. Спасибо большое @luminarc_russia. Я с удовольствием изучу все ваши новинки и обязательно приобрету несколько в подарок❤️
  • 26 дек 2019
    111
    Привет! Скажите, а у вас было так, что вы безоговорочно влюблялись в какое-то блюдо и никак его не меняли на протяжении многих лет? Для меня это не представляется возможным, так как я ещё тот экспериментатор
  • 26 дек 2019
    111
    Не хочу я вас перегружать слишком сложными новогодними рецептами, да и вы сами знаете, что они давно уже вас ждут в моем журнале mondaydelights.ru или в ленте ниже⏬ Поэтому тут я решила вам дать рецепт моего любимого закусочного печенья - сырного печенья с яблоками, беконом и перцем. Да-да! Вы не ослышались, в нем действительно одновременно присутствуют сыр, бекон и яблоки! А ещё чеснок и тимьян!
  • 24 дек 2019
    57
    Подарки!!
  • 18 дек 2019
    60
    Я знаю, что среди вас много любителей овощей и поэтому я решила для вас приготовить невероятно вкусную овощную лазанью с грибами и баклажанами, ну а помогать мне в этом прекрасном деле будет @barillarus . Что самое главное в правильной лазанье? Правильно! Это тесто. Конечно, вы можете и сами заморочиться и раскатать пласты теста на специальной кухонной машине, но ведь сейчас перед праздниками нужно поберечь свои силы, да и зачем, если есть настоящая итальянская паста, ни в чем не уступающая домашней! Лично я давно уже перестала готовить ее сама, и отдаю предпочтение именно этому бренду! С @barillarus каждый может стать настоящим Мастером по приготовлению пасты на своей кухне. В этом рецепте все легко! Главное, знать тонкости приготовления и не менять шаги, как это любят делать многие из вас! Да-да! Вы не думайте, я всегда слежу за вашими публикациями с моими рецептами
  • 16 дек 2019
    75
    Сегодня я предлагаю вам перенестись в соседнюю Польшу и приготовить их вкуснейшее национальное блюдо - Бигос. Что такое Бигос? Это тушеная капуста с добавлением чернослива, ароматных специй, сухого вина и самых разнообразных копченостей. Это все долго тушится, практически томится, все запахи и ароматы перемешиваются, и на выходе вы получаете невероятно аппетитное блюдо, которое можно приготовить на Рождество или Новый год. Конечно, как и в любом блюде, самое главное - качество используемых продуктов. Ну если в вашей капусте я не сомневаюсь, вы же ее наверняка квасите по рецепту моей бабушки Сони из Ростова-на-Дону (я на всякий случай тоже его продублирую в карусели как 2 других рецепта маринованной капусты), то вот с копчёностями нужно быть всегда на чеку. Именно поэтому я рекомендую вам обратить внимание на @cherkizovo_recipes - Сальчичон. Конечно, кто-то из вас скажет, зачем такую вкусную колбасу использовать при готовке, ведь с ней можно приготовить супер бутерброд, но я предпочитаю тушить капусту именно с ней. Поверьте, ароматы квашеной капусты с копченой колбасой, которые будут разноситься по вашему дому, заставят соседей постучать к вам в дверь и как бы ненароком напроситься на обед или ужин! Рецепт как всегда в карусели⏩⏩⏩ Ну а я хочу вам сказать о таком важном моменте как промывание квашеной капусты. Не все ваши гости могут оценить ее кисловатый привкус, поэтому я вам настоятельно советую перед тушением ее промыть под водой и не забывать добавлять сахарный песок для сбалансированного вкуса! Вы ведь наверняка забыли правило о том, что если в блюде присутствует томат паста или помидоры, нужно обязательно добавлять хотя бы щепотку сахарного песка. Готовьте с любовью для себя и своих близких!❤ #вкуснаяколбаса #сальчичон #любовьвдоме #черкизово
  • 05 дек 2019
    156
    Добрый день! Мне тут несколько человек написали в Директ, что им хочется чего-нибудь эдакого
  • 02 дек 2019
    157
    Добрый вечер!☕️ Я немного закопалась с ремонтом, но теперь снова в строю и продолжу вас мучать своими рецептами!
Ноябрь 2019
  • 28 ноя 2019
    273
    Приближаются выходные, а значит многие из вас снова захотят испечь хлеб без замеса, который вот уже сколько лет является одним из самых популярных рецептов в моем блоге
Показать еще