Лента

В ленте объединены мои новости из Фейсбука и Инстаграма

09 окт 2018
Привет! Хочу поделиться с вами своей радостью! В издательстве БОМБОРА (ЭКСМО) в сентябре вышла моя новая книга про мясо - "МЯСО ЕСТЬ!" Книгу можно приобрести в интернет магазинах Лабиринт, Озон, Book24, Читай Город и многих других. Интернет магазин BOOK24 подарил моим читателям промокод  NPONEDELNIK , который вам даст скидку 30% на все книги !!!! Не забывайте использовать промокод при оформлении заказа в корзине. Ваша Настя П.
  • 24 мая 2019
    70
    Хочу оставить тут на память эту шикарную сирень (см карусель) из новой книги☂️☔️
  • 15 мая 2019
    73
    Для меня во всех рецептах самым главным ингредиентом всегда была простота и скорость приготовления. Ну не люблю я долго стоять часами возле плиты. Именно по этой причине я всегда отказываюсь от проведения кулинарных МК)) Сейчас практически во всех магазинах и на рынках появилась капуста нового урожая. Я просто обожаю эти маленькие хрустящие кочаны. Они прекрасны в салатах, при тушении на сковороде или в мультиварке с сухофруктами, а также в виде «котлет» в панировке. Нет, я не предлагаю вам готовить капустный фарш, это было бы уж слишком, я просто хочу вам напомнить об элементарном рецепте из нашего детства - ломтях молодой капусты в панировке. Самое сложное в этом рецепте - порезать капусту одинаковыми ломтями/стейками и обвязать их нитками, чтобы в процессе варки они не развалились на сегменты. Я приготовила простейший кляр из яиц, а панировка у меня из белого хлеба. Самое интересное в этой капусте - безумно вкусныйсметанный соус, который состоит из чеснока, перца чили, укропа и соевого соуса. Если нужен подробный рецепт - пишите!
  • 14 мая 2019
    95
    Вчера, изучив ваши ответы на мой вопрос о том, каких вам рецептов не хватает, я поняла, что вы хотите что-то легкое, быстрое, вкусное и без злых отложений на фигуре
  • 13 мая 2019
    105
    Страшно возвращаться в инстаграм после двухнедельных каникул , но я рискну
Апрель 2019
  • 29 апр 2019
    48
    Привет! Объявляю победителей в совместном пасхальном конкурсе с @dr.oetker_russia Правильный ответ - хорошее настроение!
  • 28 апр 2019
    20
    Со Светлым праздником Пасхи!
  • 27 апр 2019
    19
    Доброе утро!
  • 25 апр 2019
    345
    С Чистым четвергом!
  • 24 апр 2019
    103
    Та-дам! Хотите уникальный рецепт кулича? Вы знаете, если бы меня ещё несколько лет тому назад спросили, какой самый странный ингредиент при выпечке кулича, я бы ответила - шпинат. Да/да, вы не ослышались! Я как то готовила кулич из шпината с зеленой гречкой, но, как вы понимаете, вкус мне совершенно не пришёлся ко двору, а вот этот картофельный кулич с фисташковой мукой и вяленой вишней я просто обожаю. Мякиш получается плотный, в меру сдобный и дико пружинистый, а как мы с вами знаем, именно «пружинистость» кулича говорит о том самом правильном тесте. Так что если вы хотите удивить своих близких - смело готовьте мой кулич. Пошаговый рецепт ( неприлично пошаговый рецепт!!)) кулича вы найдёте в прикреплённой ссылке выше в моем профиле ⬆️⬆️⬆️на странице @dr.oetker_russia , и как всегда при выпечке пасхальных куличей мне помогали мои любимые дрожжи @dr.oetker_russia А теперь самое главное!! Неужели вы думали, что мы вас оставим без подарков? Пишите в комментариях ответ на вопрос из сториз и получайте призы. Набор для выпечки от @dr.oetker_russia отправится нескольким счастливчикам!!
  • 22 апр 2019
    12
    В эту субботу в 18.30 я буду выступать на Московском Гриль Фестивале. Если будете в районе @flacon.ru - welcome
Показать еще