Лента

В ленте объединены мои новости из Фейсбука и Инстаграма

27 окт 2017
Привет, друзья! В конце ноября выходит моя новая, совместная с издательством ЭКСМО, книга " Праздник Всем". В книге будут  рецепты для Рождества, Нового Года, Пасхи, Масленицы, 8 марта, и это не только традиционные русские и советские блюда, но и праздничные угощения из греческой, французской, татарской, итальянской, американской и других культур. Сейчас на книгу открыт предзаказ в магазине BOOK24 Кстати, при заказе до 31 декабря 2017 года на нее действует скидка в размере 15% по промокоду ИНСТАКУЛИНАРИЯ , его нужно ввести при оформлении заказа - приятный бонус от издательства ЭКСМО. https://book24.ru/product/prazdnik-vsem-1672035/  ( ссылку нужно скопировать в браузер) Ну а в декабре она будет доступна к заказу во всех книжных интернет магазинах.  Готовьте с любовью! Ваша Настя
  • 19 авг 2018
    9
    Спокойной ночи
  • 16 авг 2018
    13
    Когда выходишь на крыльцо, а у тебя вид, от которого перехватывает дыхание
  • 14 авг 2018
    24
    Самый мой большой факап в путешествии - я не рассчитывала на такую переменчивую погоду
  • 13 авг 2018
    3
    Все в шоколаде, а я в белом халате
  • 13 авг 2018
    16
    Ресторан в рыбацкой деревушке
  • 13 авг 2018
    22
    Вы наверняка смотрели "Игру Престолов"? Буквально каждая река, гора или равнина напоминает мне в этих краях об этом фильме, хоть его тут вроде и не снимали
  • 12 авг 2018
    6
    Привет! Я прочитала часть вопросов про нашу рыбалку в директе и обещаю, что на днях сделаю большой пост с каруселью фотографий и все расскажу и покажу
  • 11 авг 2018
    66
    Если вы подумали, что я забыла про еду
  • 11 авг 2018
    16
    Привет! Я вижу очень много вопросов в сториз по поводу нашего путешествия, но, к сожалению, из-за отсутствия нормального интернета не успеваю всем отвечать. Мы то в горах, то на воде
  • 10 авг 2018
    24
    Привет! Как вы знаете, я достаточно много пеку и с удовольствием использую творожный сыр @almette.culinary, о чем уже неоднократно писала в своём блоге. Я обожаю этот сыр как в выпечке, так и в приготовлении здоровых сандвичей. Сегодня я решила побаловать своего ребёнка маффинами с малиной. Сыр я использовала в само тесто, благодаря чему маффины получились необыкновенно нежные, а вот варенье пошло в начинку. У меня получился настоящий взрыв вкуса. Бархатная текстура теста и малиновый взрыв! Это очень вкусно! Спасибо @almette.culinary за то, что позволяют готовить вкусную выпечку и не заморачиваться с поисками того самого творожного сыра, ведь этот сыр можно приобрести практически в любом магазине, даже в такой глуши как наша дача! рецепт ниже в комментариях
Показать еще