Лента

В ленте объединены мои новости из Фейсбука и Инстаграма

22 окт 2019
Приветствую вас на страницах моего кулинарного журнала! Этой осенью в книжных магазинах вас ждет сразу 2 мои книжные новинки - книга про новогоднюю выпечку "Пряничные домики и не только", которая уже вышла в серии #кулинарноеоткрытие.
И вторая книга – "Еда без забот. Рецепты за 15 минут" (выйдет в серии #инстакулинария в ноябре), в которой я постаралась написать для вас рецепты, которые сэкономят ваше время на кухне! Обе книги выходят в издательстве ЭКСМО. Их можно приобрести в крупнейших книжных магазинах - Лабиринт, Озон, Бук24, Москва, Читай город, Республика и многих-многих других! Ваша Настя П.
  • 02 апр 2020
    103
    Привет! Сегодня я хочу вам дать сразу несколько несложных интернациональных блюд из картофеля. В каждом из рецептов самое главное - четкая последовательность действий, и тогда у вас все получится!
Март 2020
  • 30 мар 2020
    89
    Привет! Я, как и большая часть из вас, сижу на домашнем карантине, и поэтому передо мной постоянно встаёт вопрос, чем же всех накормить. Они постоянно просят что-то перекусить
  • 24 мар 2020
    44
    Привет! Ну что ж, начинаю серию рецептов, которые вы всегда можете приготовить дома, не обладая какими-то специальными навыками или не имея диковинных продуктов. Я также как и многие из вас на прошлой неделе продумывала над нашим рационом на ближайшие пару недель. Гречку я конечно же тоже купила, но немного. Меня больше волновал запас мяса и овощей. Да и кроме гречки есть так много замечательных и полезных круп, что при наличии желания можно экспериментировать хоть каждый день. В моей морозилке всегда есть в запасе несколько кур и цыплят. Мои домашние очень любят бульон с домашней лапшой, да и от сочной запеченной курочки они никогда не отказываются. На прошлой неделе замечательные ребята @ivanpole.ru передали мне в подарок целую коробку конфитюров, соусов, шоколадной пасты и полезных снеков без сахара, с которыми я могу не париться за свою фигуру, ведь за сладость в них отвечают сами фрукты и ягоды. Вы знаете мою любовь к экспериментам) я сразу же решила запечь цыплят в обмазке из специй и ананасовом конфитюре. Я замариновала их вечером и почти целые сутки ребятки мариновались в холодильнике. Получилось невероятно вкусно!
    Для всех моих подписчиков до 26 апреля действует скидка на конфитюры без сахара 65%, всего 59 рублей вместо 169! Также на сайте Иван-Поле можно получить дополнительную скидку 15% по промокоду ponedelnik даже на акционные товары, а конфитюры можно приобрести со скидкой 80%. Самое главное в это непростое время у ребят есть доставка по Москве. Это действительно очень важно! Берегите себя! Сидите дома! Ешьте полезное! И спасибо вам за то, что так активно готовите по моим рецептам❤
  • 09 мар 2020
    40
    Сегодняшний по-настоящему тёплый весенний вечер (у нас было +11) я решила закончить на позитивной ноте и показать вам подарок, который мне преподнесли накануне праздника замечательные ребята @origami_chocolate
  • 05 мар 2020
    64
    Давно я не брала в руки шашку))) Ребят, в этом году я стала амбассадором своих старых знакомых, замечательного бренда специй - “Волшебное дерево” @magictree.ru . Наверняка вы помните одну из моих самых первых книг про домашнюю кухню, именно эти специи были на ее страницах. Так что я давно этих ребят знаю и могу их смело рекомендовать! Они не используют усилители вкуса в отличие от многих других, а для меня это очень важный момент и знак качества . Каждый месяц я буду специально для вас продумывать мясные и рыбные рецепты с этими замечательными специями. Начну я с запеченного целиком куска мяса, а именно говядины. Ну что тут такого? - скажут многие из вас. Мясо и мясо. Ну уж нет! У каждой хозяйки есть свои секреты, благодаря которым можно любой кусок мяса превратить в настоящий шедевр кулинарного искусства. За подробным рецептом приглашаю вас всех в карусель⏩⏩
Февраль 2020
  • 25 фев 2020
    183
    Выложила в сториз как жарю/пеку блины, и многие сразу попросили рецепт!
  • 22 фев 2020
    214
    Привет! Как и обещала, пишу вам рецепт настоящего «детсадовского» омлета! Ну как рецепт...)) Это скорее пропорции, благодаря которым на выходе из духовки вы получите тот самый высокий, воздушный нежный и очень кремовый омлет как из детства! Я не была в детском саду ни одного дня, но с удовольствием ела такой омлет на завтраках в домах отдыха и в школе. Вам понадобится высокая форма для выпечки, сливочное масло, молоко, яйца, соль и венчик. Все! Разогреваете духовку до 190 градусов. Берёте равное количество яиц и молока. Если у вас нет весов, то в одну чашку наливаете молоко, в другую разбиваете яйца и смотрите, чтобы было одинаковое количество «жидкости». Это самый важный момент! Сколько у вас есть молока, столько же должно быть и яиц. Теперь берёте в руки венчик, соединяете молоко с яццами и аккуратными движениями, не взбивая ( это второй важный момент!!!), начинаете перемешивать. Добавляете соль, перец и любые специи. Смазываете форму сливочным маслом, не жалея и переливаете яично-молочную смесь в неё. Ставите в заранее разогретую духовку на 30-35 минут. Хотите, чтобы омлет был повыше? Не вопрос! Берёте форму повыше и наливаете почти до края и тогда у вас получится настоящее пористое суфле. Как только достанете из духовки готовый омлет, дайте ему немного остыть. Не пугайтесь! Он немного опадёт, это нормально. Затем аккуратно по краю пройдитесь ножом и разрежьте на порционные куски. Самое главное, ориентируйтесь на свою духовку. У всех они разные. Омлет из 6 яиц в моей выпекается 30 минут. Желаю всем хороших солнечных выходных!
  • 06 фев 2020
    124
    Ну что ж.. продолжим!
  • 03 фев 2020
    245
    Добрый вечер! Меня тут не было месяц! Аааа целый месяц
Январь 2020
  • 01 янв 2020
    43
    С Новым годом, просыпающиеся!
Показать еще