Привет!
Как и обещала, в честь запуска моего приложения Monday Delights в APP STORE и в GOOGLE PLAY я хочу разыграть Ipad mini* среди моих подписчиков в инстаграм @nastia_ponedelnik. Совместно с компанией bezbarana.ru мы придумали отличный вариант* ;-)!! Мы разыграем не сам Ipad, а электронные подарочные сертификаты на 20 тысяч рублей в магазин OZON, который доставляет по всему миру, а вы уж сами решите, что там себе купить. Победителя выберем так : наш менеджер раздаст всем участникам номера, и мы снимем видео как вятягиваем ваш номер из большой прозрачной банки, чтобы все было честно) А само видео вы сможете посмотреть на странице @bezbarana в инстаграме. Ну а бонусом от меня - рецепт американского морковного торта по рецепту Марты Стюарт.
Натрите морковь на самой мелкой терке, измельчите орехи. В чаше миксера тщательно перемешайте все ингредиенты кроме моркови, орехов и кокосовой стружки. Затем добавьте их и аккуратно вымесите на самой маленькой скорости миксера.
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Смажьте вашу форму или формы сливочным маслом и припылите мукой ее поверхность. Выложите в форму тесто и выпекайте около часа. Готовность проверяйте зубочисткой. Достаньте готовый пирог из духовки и остудите на решетке, предварительно достав его из формы.
На фотографии пирог из двойной порции теста с двойной порцией крема.
Переложите все ингредиенты в чашу миксера и взбейте на средней скорости. Затем поставьте миску с фростингом в холодильник и охладите.
Положите крем между коржами и обмажьте им сверху.
Такой торт очень хорошо готовить вечером, чтобы он за ночь успел пропитаться кремом.
Следующим рецептов будет американский торт с карамельным попкорном! ;-)
Хорошего дня!
Настя