Имбирный хлеб с крим чизом

Имбирный хлеб с крим чизом

Привет!

Я очень быстро, так как перед Новым Годом дикий аврал((

Журнал я не забросила, после НГ снова начну его заполнять. Надо дописать книгу, в конце концов)))

В инстаграме я по-прежнему бываю чаще всего! @nastia_ponedelnik @mondaymarket

Отличный рецепт от Марты Стюарт!

Ингредиенты

  • размягченное сливочное масло
    120 г
  • мука
    350 г
  • мягкий сыр Филадельфия
    100 г
  • соль
    1 ч. л.
  • гашеная сода
    1/2 ч. л.
  • молотая корица
    1 ч. л.
  • молотый имбирь
    1 ч. л.
  • молотый мускатный орех
    1/2 ч. л.
  • молотая гвоздика
    1/4 ч. л.
  • сахар мусковадо
    1/2 стакана
  • сахарный песок
    100 г
  • яйцо
    4 шт.
  • экстракт ванили
    1 ч. л.

Все смешайте в чаше миксера. У меня Китчен Эйд на 3-4 скорости. Пеките при 200 градусах 50-55 минут. У всех духовки разные, проверяйте готовность зубочисткой.

Это очень вкусно и ароматно!

Хорошего дня!

Настя

Приятного аппетита