Маринад для креветок и курица с яблоками

Маринад для креветок и курица с яблоками

РЕДАКТИРУЮ

 

примерно 1 кг креветок в панцире, но без головы

сок 2-3 лаймов

1 чайная ложка венгерской паприки

1 чайная ложка смеси молотых перцев

крупная соль по вкусу

1 чайная ложка цедры лайма

1 столовая ложка смеси прованских трав

немного свежих листьев розмарина

2 столовые ложки оливкового масла

6 зубчиков чеснока мелко измельченных 

В соусник переложите все ингредиенты и доведите до кипения. Проварите минуты 2-3. Снимите с огня и остудите. Переложите вреветки в контейнер и залейте маринадом. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа. 

Приятного аппетита