Еще один суп для флешмоба у Ани http://zveruska.livejournal.com/83952.html . Очень люблю этот журнал и каждый новый пост с большим удовольствием читаю:) И так, делюсь рецептом чили супа.
В бульоне отварите почти до готовности чечевицу.
Очень мелко порежьте лук и морковь, болгарский перец порежьте тонкими полосками, а чили измельчите как можно мельче, предварительно освободив от семян, а затем потушите все вместе на оливковом масле минут 10.
Помидоры запеките в духовке при 180 градусах минут 15 и снимите кожицу
Чеснок мелко порубите и обжарьте на сковородке вместе с кумином, чили и копченой паприкой.
Туда добавьте помидоры и потушите пару минут.
Переложите все в бульон и добавьте кукурузу. Тщательно перемешайте и запеките в заранее разогретой до 170 градусов духовке примерно час. Желательно вашу форму накрыть фольгой или крышкой.
При подаче добавьте зелень и немножко перчика чили;)
Хороших выходных!