С добрым утром! Мне дали очень классный рецепт тыквенного супа. Наверняка многие итак его знают, но вдруг кому-то пригодится ,ведь сезон тыквы открыт!
1 средняя тыква
300 мл бульона
2 рюмки водки (пропустите этот пункт, если готовите для детей;)
горсть тыквенных семечек обжаренных на скороводt
2 крупных моркови
2 крупных луковицы
200 мл сливок
Тыкву порежьте на небольшие кусочки и потушите под крышкой минут 20 до мягкости. Отдельно обжарьте лук с морковкой до готовности. Все в чашу и блендером взбейте, добавьте бульон и проварите минут 10 вместе с водкой. Затем добавьте теплые сливки и проварите буквально 1 минуту на очень маленьком огне. Добавьте соль перец и украсьте обжаренными семечками сверху. Очень вкусно получилось. Хорошего окончания выходных!
У меня они выдались трудовыми в прямом смысле этого слова. Мы наконец переехали, но пока что я нахожусь в ужасе от той горы коробок, которую представляет из себя моя квартира