Тартар из тунца с авокадо и манго

Тартар из тунца с авокадо и манго

Скоро наступят жаркие деньки, а значит самое время приготовить такую легкую и по-настоящему летнюю закуску. Тартар из тунца c авокадо и манго (Tuna Tartare with Mango and Avоcado). Делается очень просто!

1 манго
1 авокадо
Сок 1 лайма
100-150 г свежего тунца
Соль
Перец по вкусу
столовая ложка оливкового масла холодного отжима
по желанию можно добавить немного кунжута

Порезать авокадо, манго и тунец небольшими кусочками. Залить соком лайма и маслом, посолить и поперчить. Оставить мариноваться под крышкой от 30 минут до полутора часов. Взять форму или креманку и в самый низ положить слой авокадо, затем манго, а потом слой тунца. Сверху сбрызнуть парой капель масла и поставить в холодильник на 30 минут. Тартар готов. Подавать холодным. Приятного аппетита!

Приятного аппетита