Яблочный пирог с грецкими орехами и белым шоколадом
Этот пирог я придумала прошлой осенью, когда был нереальный урожай яблок. Нам с мамой захотелось «разнообразить» шарлотку)) Рецепт яблочного пирога не сложный. Получилось очень вкусно! Очень советую его приготовить.
Ингредиенты
большие яблоки сорта Гольден
4 шт.
яйцо
3 шт.
сливки для соуса Пармалат,
1/2 стакана
мука
1 стакан
сахарная пудра
1 стакан
сода с уксусом или baking soda
1/2 ч. л. или 1 ч. л.
грецкие орехи
1/2 стакана
pearls из белого шоколада
?
или поломать пол плитки
1/2 стакана
Все перемешайте в чаше миксера и переложите в форму смазанную маслом. Поставьте форму заранее разогретую до 180 градусов на 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
Это просто фантастически вкусно!
Приятного аппетита