Яблочный пирог с грецкими орехами и белым шоколадом

Яблочный пирог с грецкими орехами и белым шоколадом

Этот пирог я придумала прошлой осенью, когда был нереальный урожай яблок. Нам с мамой захотелось «разнообразить» шарлотку)) Рецепт яблочного пирога не сложный. Получилось очень вкусно! Очень советую его приготовить.

Ингредиенты

  • большие яблоки сорта Гольден
    4 шт.
  • яйцо
    3 шт.
  • сливки для соуса Пармалат,
    1/2 стакана
  • мука
    1 стакан
  • сахарная пудра
    1 стакан
  • сода с уксусом или baking soda
    1/2 ч. л. или 1 ч. л.
  • грецкие орехи
    1/2 стакана
  • pearls из белого шоколада
    ?
    или поломать пол плитки
    1/2 стакана

Все перемешайте в чаше миксера и переложите в форму смазанную маслом. Поставьте форму заранее разогретую до 180 градусов на 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
Это просто фантастически вкусно!
Приятного аппетита

Приятного аппетита