Брауни без преувеличения можно назвать одним из самым любимых десертов не только в США, но и в Старом Свете. Эти шоколадные пироги никого не оставят равнодушными, а уж с чашкой горячего молока они уходят просто на раз-два-три. В этот раз я хочу предложить вам рецепт брауни с классическим итальянским сыром маскарпоне, который очень часто используется в выпечке и придает незабываемый нежный вкус. Попробуйте это нежное и воздушное лакомство и вам захочется повторить этот рецепт снова и снова.
Для шоколадной основы:
Для белой основы:
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Растопить сливочное масло. Охладить. В чаше миксера тщательно смешать все ингредиенты для шоколадной основы.
Выложить тесто в форму.
Для крема из маскарпоне перемешать все ингредиенты и аккуратно разложить массу по шоколадной основе. С помощью вилки сделать пару тройку круговых движений, тем самым немного смешав шоколадную основу с белой. Поставить брауни в духовку на 40-55 минут ( в зависимости от мощности вашей духовки).
Остудить и подавать со стаканом горячего молока или еще чего))
Приятного аппетита!