Пироги со спаржей, кукурузой и грюйером

Пироги со спаржей, кукурузой и грюйером

2 пирога... очень вкусные!

Ингредиенты

  • грюйер
    200-250 г
  • слоеное тесто
    500 г
  • сливки
    3-4 ст. л.
  • соль
    по вкусу
  • перец
    по вкусу
  • паприка
    по вкусу
  • спаржа
    2 упаковки по 250 г
  • мини кукуруза
    1 упаковка
  • яйцо
    по вкусу

Раскатайте тесто и руками сформируйте по периметру небольшие бортики.

Потрите сыр и смешайте его со сливками. Добавьте соль , перец и паприку. Хорошо перемешайте и выложите на ваш пирог. Спаржу и кукурузу отварите в подсоленной воде минут 7, дайте стечь воде и выложите на пирог. При желании сверху присыпьте тертым грюйером. Смажьте яйцом бортики и поставьте в разогретую до 200 духовку до подрумянивания (минут на 15)

Ооооочень вкусно!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита