Я люблю мидии и очень часто их готовлю. Хочу поделиться свои фирменным блюдом в кокотах. Я уже рассказывала, как я их варю и подаю с соусом из шафрана из сливок c чесноком и запекаю в ракушках вместе с пармезаном. Но я еще и очень люблю подавать их в кокотах и данный рецепт мидий, как раз об этом. Это и удобно, у каждого своя порция и еще очень эффектно смотрится. Наверняка кто-то помнит мой из рыбы с раковыми шейками, я тогда тоже писала, что мидии можно вместо раков туда класть. В следующий раз поделюсь своим рецептом с черными мидиями с вином мммм ( во время своего последнего набега на Дорогомиловский рынок я их тоже прихватила=)
Получилась какая-то прям реклама STAUB :)