Очень вкусная легкая закуска! тыква баттернат очень вкусная именно запеченная, она сладкая , а вместе с бальзамико вкус ее раскрывается еще больше.
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на крупные куски и выложить на противень.
Заправить нарезанным чесноком, оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью, черным молотым перцем, сухим шалфеем и кориандром.
Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.
Запеченную тыкву нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку.
С помощью овощерезки тонко нарезать кольраби и замочить в соке 1 лимона минут на 15.
Затем выложить сверху тыквы.
Уложить мини-перцы с моцареллой.
Сверху полить оливковым маслом и бальзамико.