Творожная запеканка со взбитыми белками и цельнозерновой мукой

Творожная запеканка со взбитыми белками и цельнозерновой мукой

Порадуйте своих близких еще одним вариантом всеми любимой творожной запеканки. Это мой самый любимый рецепт творожной запеканки.

Ингредиенты

  • цельнозерновая мука
    4 ст. л.
  • белок взбитый в крепкую пену
    2 шт.
  • желток
    1 шт.
  • творог
    500 г
  • сахарный песок
    5 ст. л.
  • растопленное сливочное масло
    0,5 стакана
  • пекарский порошок
    1 ч.л.

В чаше миксера перемешать все ингредиенты кроме белков. Белки взбейте в достаточно крепкую пену и аккуратными движениями с помощью лопатки введите в творожную массу. Выпекайте в заранее разогретой духовке минут 40 при 180 градусах или на режиме запекание в мультиварке 60 минут.

Она очень нежная и безумно вкусная!
Приятного аппетита!

Приятного аппетита