ТАКО

Я очень люблю тако, причем не только с куриной начинкой, но и с мясной. Готовить их очень просто. Обычно я покупаю готовые чипсы, так что надо приготовить только начинку. Возьмите мясо и сделайте из него фарш на крупной насадке. Обжарьте на сковородке лук на сливочном масле до золотистого цвета и добавьте к нему фарш. Жарьте до готовности. Туда добавьте немного аджики, а также щепотку мускатного ореха, щепотку карри и мелко измельченного чеснока с жгучим перцем. При желании можно добавить рубленой зелени на ваш вкус и козьего сыра немного.


Чипсы обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и наполните вашей начинкой. Подавайте горячими с соусом гуакамоле.


Для гуакамоле понадобится:
    Авокадо 2 шт.
   Лимон 1 шт.
   Перец черный молотый и красный чили мелко измельченный по вкусу. соль
   Оливковое масло 1 ч.л.
    2 средних помидора
Мякоть авокадо размять или вилкой или блендером. Тут же сбрызнуть соком лимона. Добавить протертые помидоры + приправы. все взбить или перемешать
Приятного аппетита!

Приятного аппетита