Сегодня делюсь рецептом рулетов из индейки! Начну с мангового соуса. Я его очень часто делаю, когда остается манго и ананас , а к мясу или курице нет ничего под рукой.
Блендером взбить до пюре манго с чили. добавить остальные ингредиенты т в соусник на небольшой огонь/ потомите +/- 15 20 минут.
Поджарьте грибы на растительном масле до полного испарения сока. добавьте сливочное масло с луком и пожарьте еще немного до готовности лука/ в самом конце добавьте сметану и прожарьте с ней пару минут.
Примерно 800 гр филе индейки или курицы отбейте молотком для мяса. С одного конца разложите начинку + небольшой кусочек любого сыра и сформируйте рулетики, скрепив их зубочистками. Запекайте в заранее разогретой духовке до 200 градусов на средний уровень решетки.
В качестве гарнира у меня была спаржа, которую я отварила в подсоленной воде и положила на дно сковородки минут за 5-7 до окончания приготовления рулетов.
Когда достанете из духовки, закройте фольгой и дайте постоять отдохнуть рулетам, а затем полейте обильно соусом.
Приятного аппетита!!