Несладкие капкейки с верхушками из шпината и свеклы

Несладкие капкейки с верхушками из шпината и свеклы

300 гр греческого йогурта (любой можно на самом деле)
1 чайная ложка соли
полчайной ложки белого молотого перца
2 столовые ложки тертого пармезана
2 яйца
200 гр муки
1 ч л пекарского порошка
50 гр размягченного сливочного масла

Все смешать в одной чаше миксера на средней скорости и разлить по формочкам. Выпекать при 200 градусах минут 15 ( следите, чтобы не пригорели). Время выпекания зависит от размера ваших капкейков/маффинов/кексов;)

Для верхнего украшения
отварить свеклу
потушить шпинат
взбить в блендере отдельно свеклу и шпинат
вбить в свеклу и шпинат немного или козьего сыра или сыра фета (любой мягкий сыр)
украсьте на ваш вкус))

Приятного аппетита