Барабулька с тимьяном и чесноком

Барабулька с тимьяном и чесноком

Барабулька просто фантастически вкусная рыба, и я хотела бы рассказать вам, как ее готовлю я. 

Вот он - мой рецепт барабульки!

Рыбу почистить от чешуи ( я использую специальный нож),  удалить все внутренности  и залить соусом из оливкового масла, мелко нарезанного чеснока и тимьяна с солью и перцем. Оставить мариноваться минут на 30-40.

Поставьте в заранее разогретую духовку до 200 градусов минут на 15.

Барабулька готова! она божественно вкусная и уходит как горячие бабушкины пирожки, которых всегда было маловато, потому что старший брат всегда успевал съесть все первым:))


Приятного аппетита!

Приятного аппетита