Тапиока с зеленью и авокадо / Pearl Tapioca with Garden Fresh Mixed Herbs and Avocado

30 м
Тапиока с зеленью и авокадо / Pearl Tapioca with Garden Fresh Mixed Herbs and Avocado

Рецепт тапиоки из книги Savoury LADUREE (от себя я добавила авокадо)

Ингредиенты

6 порций
  • кервель
    1/2 пучка
  • петрушка
    1/2 пучка
  • эстрагон
    1/2 пучка
  • шнитт лука
    1/2 пучка
  • морковь
    1 шт.
  • луковица среднего размера
    1 шт.
  • лук порей
    ?
    только зеленая часть
    1 шт.
  • сельдерей
    1 стебель
  • вода
    2 л
  • тимьян
    1 небольшая веточка
  • соль
    по вкусу
  • жемчужины тапиоки
    150 г
  • оливковое масло
    15 мл
  • крупная соль
    1 щепотка
  • белый молотый перец
    по вкусу

Сварите овощной бульон, мелко порезав овощи. Варите минут 15-20, а затем процедите его. В бульоне отварите тапиоку минут 15, затем откиньте на дуршлаг. Дайте стечь воде. Измельчите зелень и авокадо, добавьте оливковое масло и сверху посыпьте крупной солью. Украсьте на ваш вкус.

Очень вкусный салат-каша))

Прекрасно с бокалом белого вина;)

Приятного аппетита