Это совсем простой и не менее вкусный чем с печеными перцами салат. Из серии 5-6 ингредиентов - все таки наверное я вынесу эту тему отдельным блоком, как только выложу побольше рецептов
на 4 человек
2 банки готовой белой фасоли (можно и красную), если есть вменяемая свежая можно и ее только отварите минут 5
цедра и сок 1 лимона
маленький пучок мяты-только листья
грамм 50 пекорино на грубой терке, я люблю, чтобы побольше сыра было
3 столовые ложки оливкового масла extra virgin
1 пучок рукколы
крупная морская соль и черный молотый перец
В большой миске смешать фасоль, рукколу, мяту, фасоль, цедру лимона. Затем полить все соком лимона с оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Переложите на порционные тарелки и сверху на грубой терке для пармезана потрите Пекорино.
Приятного аппетита!