Это потрясающе вкусный пирог! конечно макадамия не такой уж часто встречающийся продукт в наших супермаркетах, но ее можно заменить любыми орехами;)
375 гр муки
2 чайные ложки baking soda
375 гр сахарного песка ( варьируйте в зависимости от ваших предпочтений)
90 гр кокосовых хлопьев
5 яиц
440 гр ананаса в сиропе из банки
150 мл растительного масла
120 гр орехов макадамия порезанных пополам
для айсинга
100 гр крим чиза
30 гр размягченного сливочного масла
1 чайная ложка лимонного сока
цедра одного лимона
150 гр сахарной пудры
Все ингредиенты смещать в одной чаше миксера и перемешать с помощью насадки для перемешивания на самой маленькой скорости. Выпекать в разъемной форме (диаметр 23-25 см) примерно 1 час в заранее разогретой духовке при 180 градусах. Готовность проверяйте с помощью зубочистки или что у вас там есть.
Айсинг/покрытие
Перемешайте сыр, сок, цедру и масло с помощью вилки, затем аккуратно вбейте ей же пудру.
Пирог остудите на решетке и обмажьте со всех сторон айсингом. Поставьте на несколько часов в холод для ' схватывания' айсинга. Украсьте на ваш вкус! я использовала клубнику с абрикосовым конфитюром.
Приятного аппетита!