
220 мл теплой воды
	150 гр муки из мягких сортов пшеницы (просеянной)
	400 гр цельнозерновой муки
	12 гр свежих дрожжей
	крупная морская соль
	сладкая паприка
	сушеный розмарин 
	
	Растворите дрожжи в небольшом кол-ве теплой воды и соедините с мукой. Добавьте соль,  остатки воды и замесите руками эластичное тесто.  Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на полтора-два часа. Противень выложите бумагой для выпечки ( я пользуюсь Toppits и очень ей довольна!) и сбрызните ее оливковым маслом. Затем руками разомните тесто и с помощью пальцев придайте любую желаемую форму на противне. Присыпьте розмарином, солью и паприкой. Накройте полотенцем и дайте постоять минут 15-20. 
	Поставьте в заранее разогретую духовку до 220 градусов на 20 минут. После духовки можно слегка сбрызнуть каким-нибудь ароматным маслом.
	Конкретно эту я готовила в качестве закуски к пиву,  я ее сделала тонкой и положила больше соли и паприки чем обычно.