Ежевичный пирог

Ежевичный пирог

Это очень простой и сытный пирог с добавлением крем чиза. Этой зимой по количеству выпечки меня можно наверное уже заносить в книгу рекордов))


200 гр ежевики
155 гр сахарного песка (варьируйте)
90 гр размягченного сливочного масла
2 яйца
1 белок взбитый до мягких пиков
150 гр муки
2 ч л ложки baking soda
100 гр крем чиза
70 гр тертого на мелкой терке белого шоколада

Все перемешать в чаше миксера на средней скорости и в самом конце!! очень аккуратно добавить ежевику с помощью лопатки. Переложить в смазанную маслом форму и запекать 40 минут при 180 градусов (духовку предварительно разогреть). готовность проверяйте с помощью зубочистки.

Приятного аппетита