Привет!
Меня зовут Владислав, я кулинарный блогер, фуд-фотограф и повар-самоучка. Кухней интересовался ещё будучи совсем пацанёнком, когда пешком под стол ходил. Помогал бабушке крутить мясорубку, печь вкуснейший «Наполеон» на Новый год и месить тесто на пирожки. Затем наши с кулинарией пути ненадолго разошлись.
К концу первого курса скучнейшего экономического факультета я понимал, что мечтаю о другом будущем. Подался в театральную школу, затем в любительский театр, но душа (или, скорей, желудок) требовала пирогов. К этому времени уже имел опыт работы барменом и официантом - вид лучезарных коктейлей и красивой еды, процесс создания уникальных вкусов и ароматов поистине завораживали… Тогда у меня и случилась любовь с кулинарией (едой?), да такая, что, называется, раз и навсегда.
Начал готовить и учиться по материалам, найденным в интернете. В основном это были зарубежные фуд блоги, кулинарные книги и журналы. Самыми удачными и интересными рецептами хотелось делиться, поэтому я взял в руки фотоаппарат, завёл кулинарный блог и понеслось.
С тех пор я принял участие во многих интереснейших проектах: от авторства в журнале CookEatSmile и на сайте телеканала «Домашний», проведения тематических кулинарных мастер-классов и участии в программе «Спросите повара» до выпечки на заказ и фотографирования меню ресторанов.
Так кулинария и фотография стали двумя полноценными составляющими моей жизни. Без еды нет фотографии, а без фотографий – еды:)
instagram.com/vladislavnosick flickr.com/photos/arx0nt vk.com/v.nosick arx0nt.livejournal.com
arx0nt.blogspot.ru facebook.com/vladislav.nosick plus.google.com/u/0/+VladislavNosick/posts