Катерина Перера

Привет!

Меня зовут Катя, я люблю печь, находить новые интересные рецепты, импровизировать и делиться своими успехами.

Как и многие мамы в декрете, сидя дома, открываешь в себе новые интересы и способности. У меня так произошло с выпечкой. Любовь к ней у меня появилась, когда дочке исполнился год. Совсем недавно я еще увлеклась фотографией.

Начала я с простейших пирогов и постепенно расширяла спектр навыков и пробовала все новые и новые рецепты.

Затем, летом 2012 г. мы всей семьей оказались в Нигерии и до сих пор находимся здесь. Вот тогда я окунулась «в омут с головой». Ведь, находясь здесь, найти себе занятие тяжело и я спасаюсь, проводя время на кухне, пробуя все новые и новые рецепты.

Выпечка, порой, сложная штука, но я с радостью делюсь своими наблюдениями и секретами успешных десертов и других блюд.

Я считаю, что главный секрет успешно приготовленного блюда – строго следовать инструкциям. Поэтому я стараюсь четко указывать количество ингредиентов и подробно описывать методику приготовления.

http://ru.chocolatechalk.com

Instagram: katerera

kkaterera@gmail.com