Евгения Леднева

Евгения Леднева

Моя любовь к кулинарии началась с фотографии. Я разглядывала сумасшедше аппетитные картинки и мечтала научиться снимать так же. Так было принято решение ступить на путь к мечте - стать фуд-фотографом. Но, чтобы снимать что-то вкусное, нужно сделать что-то вкусное... И развитие в этой области рука об руку зашагало с приобретением кулинарных навыков. Кухня настолько завладела моими умом и сердцем, что это стало одной из любимых форм отдыха.

Сейчас я плотно работаю над проектом «МОЯ КУХНЯ», веду кулинарные блоги, публикуюсь в гастрономических журналах, составляю две кулинарные книги, презентую свои десерты в одном из лучших ресторанов города и готовлюсь представить на суд горожан кое-что интересное.

Мне очень полюбилось кулинарное дело, оно стало моей страстью. Увлекло в свой мир и не желает отпускать, еще более разжигая интерес. 20 часов сутки думать о вкусовых сочетаниях и вариантах оформления блюд, не находить ни единого не списанного рецептами листа бумаги в доме - наверное, это любовь)))

Кухня для меня - это бескрайний океан, по которому хочется плыть и преодолевать новые пороги. Это так здорово - узнавать, пробовать, сочинять...

Я не кондитер. Не повар какого-либо цеха в кафе или ресторане. Но, считаю, в этом деле специальность не главное. Главное, что это идет из души.

В этом кулинарном журнале я публикую самые «вкусные» свои рецепты, среди которых стоит отметить рецепт пирога с вкуснейшей начинкой из ягодного ассорти.