Анастасия Зурабова

Издатель и главный редактор кулинарного онлайн-журнала Russian Foodie, журналист, блогер, foodie.

Окончила с красными дипломами факультет международной журналистики МГИМО и факультет психологии МГУ, так что у нее две профессии и обе любимые. Имеет опыт работы в СМИ (печатных, на радио, телевидении), рекламе и PR более 10 лет.

Свой первый журнал придумала на третьем курсе журфака, и он был посвящен женщинам за рулем. Кулинарией увлеклась еще в детстве благодаря бабушке и «Книге о вкусной и здоровой пище", несколько лет назад завела свой кулинарный блог, а летом 2014 года основала первый в России электронный журнал о еде Russian Foodie, который на сегодняшний день читает более 120 тыс. человек. Среди ее увлечений: приготовление еды (в первую очередь, выпечки), фуд-фотография, кулинарные мастер-классы, чтение книг.