Я опять с инжиром... не могу я мимо него пройти на рынке. Он настолько вкусный и необыкновенно красивый, что я вас еще не один раз с ним осенью помучаю;)
Это такой вариант салата на скорую руку. Ничего особо делать не надо. Порежьте да залейте заправкой. Можно с оливковым маслом, а можно и без него. Это как кому нравится. Сыр я в этот раз использовала не чисто козий, а с 20% содержанием козьего молока. Больше люблю делать с мягким Шавру, но его Тима съедает сразу, как только видит в холодильнике.
Помойте салат и высушите. Порежьте сыр небольшими кусочками. Порежьте инжир произвольно. Почистите груши и порежьте их. Почистите фисташки. Перемешайте мед и масло. Разложите на тарелке салатные листья. Сверху разложите все остальные ингредиенты и полейте заправкой.